Sie sind hier:   Startseite > Aus dem Vereinsleben > 2017 > Singen unterm Weihnachtsbaum

Stimmungsvolle Klänge und glänzende Augen gab es am dritten Adventssonntag in der evangelischen Kirche Affaltrach. Kinder und Erwachsene ließen sich von unserem Orchester und dem Kirchenchor musikalisch auf das Weihnachtsfest einstimmen.

Voll besetzt waren die Kirchenbänke, als wir das Konzert mit "Mary's Boychild" eröffneten. Zum Schluss waren alle Besucher aufgefordert, die allseits bekannten Weihnachtslieder "Oh du fröhliche", "Tochter Zion" und "Süßer die Glocken nie klingen" mitzusingen, und so wurde die Kirche zum großen Chor.

Beim anschließenden gemütlichen Beisammensein auf dem Kirchhof - es gab Glühwein, Punsch und Würste aus dem Sud - waren sich alle einig: Jetzt kann Weihnachten kommen!

Ortsvorsteher Wolfgang Görcke bedankt sich bei Dirigent Stefan Vetter

Obersulmer Blasmusik-Konzert